блог

Йога-тур Мезмай

Йога-тур Мезмай

Наша жизнь полна забот и стрессов, которые негативно влияют на психику, опустошают сосуд внутренних ресурсов. Поэтому так важно обеспечить себе отдых от повседневных хлопот, наполнить свою жизнь новыми впечатлениями, отвлечься от суеты и вновь поверить в себя.  Мы с радостью приглашаем всех желающих посетить райский уголок нашей страны – Мезмай, который насквозь пронизан местами силы.

Image

Мезмай – удивительное место в Краснодарском крае

Всего в 170 километрах от Краснодара расположен уютный поселок Мезмай, название которого в переводе с адыгейского звучит как «лес яблок». Окруженный горными хребтами и ущельями, Мезмай когда-то был местом, где проживали лесорубы и золотодобытчики. Сегодня этот факт остается историей, а поселок стал центром горного туризма.

Жители рады каждому приезжему и с удовольствием предоставят жилье в небольших, но уютных частных гостиницах. Впрочем, здесь есть и комфортабельные отели. Поэтому вопрос, где поселиться, не возникнет ни у кого.

Природа Мезмая словно создана для релакса. Множество водопадов горных рек, поражающие красотой пейзажи горных хребтов, девственные леса, где произрастает самшит – все это манит сюда туристов, желающих вволю насладиться тишиной и покоем, прослушать интересные лекции по истории и философии йоги, а также поработать на практических занятиях.

Достопримечательности Мезмая и окрестностей

Самой интересной достопримечательностью Мезмая являются дольмены, возраст которых насчитывает порядка пяти тысяч лет. Местные жители верят, что дольмены обладают мистическими свойствами, а по версии историков ранее здесь находились усыпальницы. Поэтому дольмены обладают сильной энергетикой.

Два поражающих взоры водопада: Лунный и Алебастровый можно увидеть, если подняться по тропинке, ведущей из Тисосамшитовой рощи. Незабываемое впечатление оставит созерцание водопада во время полнолуния: серебристое свечение видно издалека.

Монахова пещера – еще одно место, куда непременно стоит попасть. Легенды гласят, что здесь проживал монах-отшельник. Этот факт и дал название пещере. Сегодня можно полюбоваться крестами и иконами, расположенными внутри грота. А еще глубоко внутри находится подземный водопад.

Орлиная полка. Сюда приходят для того, чтобы полностью отвлечься от забот повседневной жизни и насладиться уединением с миром тишины. Расположенная на высоте 300 метров над уровнем земли, Орлиная полка недоступна для детей и пожилых путешественников из-за крутого подъема и отвесных скал. А молодые туристы с радостью преодолевают непростой 2-х километровый маршрут, чтобы свысока полюбоваться на потрясающей красоты окрестности, и пройти сеанс медитации.

Йога туры в Мезмай: как проходит практика

Насыщенная теорией и практическими занятиями программа проходит, в основном, на свежем воздухе. Мы продумали весь тур до мелочей, посвятив основное время практике, подобрали занятия таким образом, чтобы было интересно не только давно практикующим хатха-йогу туристам, но и новичкам. Оптимальная нагрузка, а также интересные лекции по саморазвитию, которые ведут сертифицированные мастера, помогут повысить уровень самопознания и миропонимания.

Что вы получите от тура:

1
осознаете собственную уникальность
2
накопите созидательную энергию
3
очиститесь от негатива и восстановите внутреннее равновесие
4
станете более уверенными в себе
5
запустите процессы внутреннего омоложения

К тому же, вы научитесь концентрироваться на своем внутреннем мире и получать энергию извне, посетите уникальные в России места «силы», непременно найдете единомышленников и получите потрясающий заряд бодрости и позитива.

Утренняя йога, вегетарианский завтрак, пешие прогулки к достопримечательностям, расположенным в ущельях и горах, выполнение асан и пение мантр, лекции по саморазвитию, медитация и ужин на свежем воздухе – все это оставит самые лучшие впечатления от йога-тура в Мезмай.

Йога-туры в Мезмай: полноценный отдых по привлекательной цене

Программу йога-туров в Мезмай вы можете изучить полностью, посетив наш сайт. Мы стараемся угодить каждому. Поэтому прежде чем предложить поездку вам, мы тщательно прорабатываем маршрут и учитываем все тонкости путешествия. В стоимость йога-тура в Мезмай входят:

1
трансфер в Краснодарский край
2
проживание в комфортабельном отеле или частном пансионате
3
экскурсии с профессиональными гидами
4
практические занятия йогой и лекции от сертифицированных гуру
5
участие в семинарах
6
вегетарианское двухразовое питание

Оставив заявку на сайте, вы можете быть уверенными, что наши операторы свяжутся с вами в самое ближайшее время.

Если вы еще думаете, где набраться сил и полноценно отдохнуть по адекватной стоимости, отдайте свое предпочтение йога турам в Мезмай!

последние новости о йога турах

Выберайте страну, смотрите свободную дату на йога тур в любую страну мира.

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
Йога-тур Мезмай551>2

Печать   Электронная почта

Комментарии  

0 # Роман 18.09.2019 16:58
Отдых в Мезмае впечатлил, не думал, что у нас в Краснодарском крае можно организовать настолько интересный йога тур. Очень понравилась программа тура, составлена идеально. И, конечно, понравилась локация - место очень красивое и необычное. С радостью поучаствую в туре снова!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга 07.10.2019 10:27
Я давно планировала поехать в это место, поэтому с выбором направления для тура проблем не было. Путешествие было очень насыщенным и продуктивным, ежедневная практика йоги значительно улучшила мое самочувствие. Организацией тура довольна на 100%!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить