блог

Йога туры из Минска

Йога туры из Минска

Каждый время от времени нуждается в полноценном отдыхе и перезагрузке, переоценке жизненных ценностей, релаксе и расслаблении. Именно для этих целей, а также для получения ярких эмоций и впечатлений, существуют йога туры. Это целые путешествия, которые сочетают в себе посещение разнообразных культурных и исторических достопримечательностей, оздоровление и обучение. В туре участники группы тренируются несколько раз в день, регулярно посещают экскурсии, прослушивают лекции от опытных преподавателей, осваивают новые упражнения и техники.

Результаты йога туров:

1
улучшение самочувствия, качественный отдых
2
нормализация психоэмоционального состояния, спокойствие, избавление от раздражительности и стресса
3
повышение уровня практики йоги, получение нового опыта и знаний
4
посещение популярных достопримечательностей
5
новые знакомства
Image

Йога туры из Минска: разновидности

Ознакомиться с программами йога туров из Минска Вы можете на сайте, изучив предложения, особенности и преимущества путешествий. Мы предлагаем различные тематические поездки в Индию, в рамках которых посещаем морские и горные курорты, ездим на экскурсии в Гималаи, практикуем йогу на берегу океана. Также у нас есть множество вариантов путешествий в другие страны, например, Таиланд или Вьетнам.

Рекреационный туризм – один из самых популярных видов йога туров, которые проходят в Индии, Таиланде, Греции, Тунисе, Италии, Мальдивах, ОАЭ, Швейцарии, Австрии, Норвегии и других странах. Это летний пляжный или зимний горный тур, главной целью которого является отдых и расслабление. Путешествие заключается в регулярной практике йоги в самых красивых точках планеты и посещении многочисленных экскурсий. После подобной поездки Вы вернетесь домой полными сил и энергии.

Экскурсионный тур – это идеальный выбор для активного путешественника, стремящегося увидеть как можно больше, побывать в малоизвестных местах, увидеть уникальные достопримечательности, которые не входят в популярные программы туристических поездок. В рамках подобных туров мы не только тренируемся, но и посещаем священные места Непала или Тибета, древние монастыри и храмы, отправляемся в длительные пешие походы по горам, посещаем озера и водопады. Путешествие совмещает в себе высокую физическую активность и духовную практику.

Оздоровительный тур – это возможность не только улучшить общее самочувствие, но и избавиться от конкретных проблем со здоровьем. Большинство таких туров проходят в Индии, например, в Ришикеше или Керале, где особенно популярна аюверда – древняя целебная практика, основанная на использовании исключительно природных методов оздоровления. В путешествии у Вас будет возможность отдохнуть в знаменитых центрах аюверды, пройти лечебный курс массажа или иглоукалывания, попробовать на себе древнейшие рецепты оздоровления, а также прослушать ряд полезных лекций на тему питания и очищения организма.

Для продвинутых йогов разработаны интенсивные туры – цель поездок заключается в максимально эффективных и активных занятиях йогой, которые проводятся минимум дважды в день. Такое путешествие позволит значительно продвинуться в практике и изучении йоги, освоить сложные дыхательные и медитативные техники, пообщаться со знаменитыми гуру и получить новый опыт.

И, наконец, есть туры выходного дня – поездки на несколько дней по самым популярным местам, посещение культовых достопримечательностей и знакомство с основами йоги. Такие путешествия предназначены для новичков, желающих ближе познакомиться с древней культурой, отдохнуть и набраться сил, найти единомышленников и подготовиться к полноценному продолжительному путешествию по местам силы.

Йога туры из Минска: несколько причин отправиться в тур

Если Вы впервые собираетесь поучаствовать в тематическом туре для йогов, предлагаем несколько причин выбрать именно этот вид туризма:

1
Дисциплинированность и приобретение полезных привычек. За время путешествия Вы привыкнете просыпаться с восходом солнца, ежедневно практиковать асаны и медитировать, научитесь концентрации и методикам расслабления, а также привыкнете к чистому и здоровому питанию
2
Атмосфера. Оказавшись в кругу единомышленников, ежедневно медитируя на свежем воздухе, наслаждаясь потрясающими морскими или горными пейзажами, Вы по-настоящему окунетесь в мир йоги, испытаете на себе положительный эффект практике, получите заряд бодрости и сил
3
Общение и новые друзья. Группы для туров формируются из нескольких человек со схожими интересами и взглядами на жизнь. Путешествие подарит приятные знакомства и хороших друзей
4
Саморазвитие. Кроме прогресса в тренировках Вы замените положительные изменения в мировоззрении, получите мотивацию на дальнейшие занятия и путешествия, узнаете много новой и ценной информации, увидите удивительные места нашей планеты

О программах и стоимости туров из Минска узнайте у наших консультантов или на сайте.

последние новости о йога турах

Выберайте страну, смотрите свободную дату на йога тур в любую страну мира.

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
Йога туры из Минска551>2

Печать   Электронная почта

Комментарии  

0 # Глеб 07.10.2019 11:23
Спасибо организаторам за качественные йога туры из Минска! Мне нравится подход этой компании, их путешествия всегда насыщенные и не похожи друг на друга. Был в нескольких турах, каждый по-своему интересен, но все прекрасно организованы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить