блог

Йога туры из Новосибирска

Йога туры из Новосибирска

Йога тур – это особый вид туризма, основанный на посещении природных, культурных и религиозных достопримечательностей, оздоровлении организма, ежедневных практиках и тренировках. Тематические путешествия подойдут всем активным туристам, желающим не только увидеть прогресс в практике йоги, но и углубиться в изучение ее истории и особенностей, испытать на себе мощную энергетику легендарных мест силы, где жили всемирно известные гуру йоги, пообщаться с сертифицированными мастерами и получить ответы на важные вопросы. Присоединяйтесь к нам и посетите удивительные страны, побывайте в самых необычных и таинственных местах планеты!

Для путешествий мы выбираем уникальные места силы, где занятия йогой дают максимальную пользу телу и духовному здоровью. Туры проводятся в Индии, Таиланде, Тибете, Горном Алтае, странах Европы. Акцент в поездке сделан на расслабление и самопознание, достижение гармонии с природой и очищение сознания.

В путешествии нам предстоит:

1
практиковать йогу под звуки живой природы, тренироваться на свежем воздухе, наслаждаясь сказочными пейзажами
2
посетить уникальные природные и культурные достопримечательности, побывать в древних буддистских монастырях и храмах, увидеть потрясающие горные озера и водопады
3
познакомиться с опытными мастерами йоги и знаменитыми гуру
4
прослушать ряд информативных лекций на темы питания и очищения организма
5
перезагрузиться, совершить эмоциональную очистку, получить незабываемые впечатления и эмоции
Image

Йога туры из Новосибирска: популярные направления

Большинство йога туров проводятся в Индии, на родине йоги, где все способствует эффективным тренировкам и полноценному отдыху. Но есть множество других направлений, которые мы предлагаем посетить нашим клиентам. Одно из наиболее интересных мест для современного тематического туризма – Горный Алтай. Это удивительный регион, который запомнится Вам потрясающими пейзажами и мощной энергетикой. Путешествие к горе Белуха поможет Вам обрести гармонию с собой и окружающим миром, очистить тело и сознание, пересмотреть жизненные ценности и ориентиры. Побывав в подобных местах, невозможно вернуться домой прежним, ведь они оказывают особое влияние на личность, обволакивают мистической тишиной, наполняют энергией и силой, заставляют побороть страхи и полностью перезагрузиться.

Все, кто активно тренируются, знают, как важно место проведения занятий по йоге. Практика в домашних условиях или в зале, безусловно, полезна для организма, но она не может сравниться с выполнением асан и медитацией в местах силы, обладающих уникальной энергетикой. Тренировки на свежем воздухе в местах концентрации энергии дают потрясающий эффект. Всего за две недели тура Вы получите гораздо больше, чем от года занятий дома!

Если мистическим горам и заснеженным пикам Вы предпочитаете ласковое солнце и мягкий климат, выбирайте туры в Грецию, Испанию, Италию, Тунис. Здесь мы путешествуем на белоснежных яхтах, тренируемся в живописных бухтах, в свободное от занятий и лекций время посещаем природные заповедные зоны, культурные и исторические достопримечательности, отдыхаем на пляжах и наслаждаемся здоровой пищей, приготовленной из сезонных овощей и фруктов. Не менее интересные путешествия для йогов проводятся и на территории нашей страны, например, в Сочи – местный климат идеально подходит для занятий йогой, расслабления и полноценного отдыха.

Какое бы направление Вы ни выбрали, Вас ждет насыщенная экскурсионная программа, лекции и семинары от квалифицированных преподавателей, индивидуальные занятия, оздоровительные процедуры. Программы занятий подстраиваются под уровень физической подготовки всех участников группы. Не имеет значения, новичок Вы или опытный йог, в путешествии Вы получите массу полезных знаний, новый опыт и удовольствие от общения с единомышленниками и посещения уникальных мест.

Йога туры из Новосибирска: что входит в стоимость путешествия

Полноценный отдых, насыщенный событиями и яркими впечатлениями, требует значительных вложений. Проанализировав предложения популярных туристических операторов, самостоятельно посетив не один десяток йога туров и изучив тонкости подобных путешествий, мы выбрали для наших клиентов самые интересные и качественные варианты по доступным ценам. В стоимость наших туров входят:

1
проживание в отеле
2
вегетарианское питание
3
лекции и семинары
4
экскурсии
5
организационные расходы, консультации и инструктаж
6
услуги гида
7
туристическое снаряжение (если требуется в путешествии)

Отправляясь в путешествие вместе с нами, Вам не придется беспокоиться о мелочах, ведь программа поездки тщательно продумала и проработана нашими специалистами. Ознакомиться с программами туров из Новосибирска и их стоимостью Вы можете на сайте.

последние новости о йога турах

Выберайте страну, смотрите свободную дату на йога тур в любую страну мира.

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Йога туры из Новосибирска551>3

Печать   Электронная почта

Комментарии  

0 # Анна 07.10.2019 11:24
Я ездила в йога тур в Индию. Впечатлений очень много. Прежде всего, меня покорила Индия, страна очень красивая и интересная. Также понравилась программа тура, было много интересных экскурсий и занятий, практика йоги была для меня очень полезной. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить