блог

Йога туры на Урале

Йога туры на Урале

Погрузитесь в тишину, остановитесь и передохните, приведите в порядок мысли и укрепите физическое тело. Все это мы предлагаем сделать в рамках нашего йога-тура на Урале. Вместе с компанией единомышленников под руководством опытных преподавателей Вы побываете в уникальных местах сосредоточения энергии, увидите потрясающие природные достопримечательности и проведете незабываемое время в одном из самых красивых мест нашей страны.

Ретрит подойдет для:

1
практикующих йогу с разным уровнем подготовки, людей любого возраста, с опытом занятий йогой и медитациями или без него
2
всех, кто хочет отдохнуть с пользой для физического и ментального здоровья
3
активных путешественников, интересующихся достопримечательностями Урала
4
туристов, стремящихся к самосовершенствованию и развитию, осознанности и здоровью

Посетив уникальные места силы Урала, Вы вернетесь домой обновленными, полными энергии и сил, найдете интересные идеи и способы их воплощения, замените качественные изменения в жизни.

Image

Йога туры на Урале: место проведения

Выполнение асан и медитации наиболее полезны и эффективны, когда они проводятся вдали от городского шума, смога и информационного мусора. В йоге нет места для раздражения, суеты и торопливости. Ее основной целью является расслабление, а для ее достижения необходимо найти спокойное и умиротворенное место. Именно такое место мы предлагаем посетить участникам тура. Присоединяйтесь к нашему увлекательному путешествию по Уралу и практикуйте йогу там, где она максимально эффективна и приносит незабываемые впечатления и эмоции!

Мы проводим оздоровительный ретрит в йога-центре на Урале, созданном практикующими йогами для единомышленников. Здесь Вы восполните энергию, перезагрузите сознание, очиститесь от ментальных токсинов, проведете время наедине с собой, научитесь концентрироваться на выполнении упражнений и прислушиваться к физическому телу.

Одно из популярнейших мест Силы, которое мы посетим – Аркаим. Поселение расположено в Южном Урале на юге Челябинской области. Сюда съезжаются туристы со всеми мира, ведь в этом месте, согласно древним преданиям, сосредоточена мощная энергия и сила, способная побудить человека к трансформации, пробудить в нем лучшие качества, очистить от негатива и гнева, расширить сознания для ценной информации и нового опыта.

Посетив Аркаим, Вы получите:

1
мощный приток энергии и бодрости
2
достижение гармонии с собой
3
улучшение самочувствия, избавление от ряда проблем со здоровьем
4
практические техники расслабления, концентрации, борьбы со стрессом
5
приятные знакомства с интересными людьми
6
полноценный отдых

Йога туры на Урале: программа

В туре Вас ждет насыщенная программа и множество интересного. Расписание составляется с учетом выбранной экскурсионной программы и количества участников в группе. В расписания обязательно включены следующие пункты:

1
утренняя практика и медитация
2
дыхательные техники
3
лекции и семинары
4
экскурсии
5
пешие походы и прогулки
6
индивидуальные тренировки
7
оздоровительные процедуры
8
вечерний комплекс упражнений и медитация

Программа практики в туре состоит из следующих занятий:

1
медитация випассана
2
хатха-йога
3
мауна
4
пранаяма
5
мантра Ом
6
медитация ходьбы

Медитация випассана – это древнейшая методика, которая сосредоточена и сконцентрирована на дыхании, переданная Буддой Шакьямуни 2500 лет назад. Мы освоим разные уровни техники, сделаем упор на дыхательных упражнениях, оказывающих неоценимую пользу здоровью.

Хатха-йога – это комплекс асан, направленных на общее оздоровление и укрепление тела, повышение гибкости и выносливости, восстановление его физических возможностей. Упражнения снимают мышечное напряжение, положительно сказываются на здоровье позвоночника.

Мауна (молчание) – это уникальная методика, которую мы предлагаем попробовать участникам тура. Она направлена на накопление энергии и погружение вглубь себя. Практика довольно сложная, она подходит не всем, а только опытным йогам, поэтому входит в программы некоторых ретритов.

Пранаяма – это комплекс дыхательных техник, направленных на расслабление ума и достижение гармонии с собой. Практиковать пранаяму можно отдельно от хатха-йоги, а также в качестве дополнения к упражнениям.

Мантра Ом – это универсальная мантра, раскрывающая каналы энергетики, проясняющая разум, повышающая энергию жизни.

Медитация ходьбы – прогулки по живописным местам, наслаждение свежим горным воздухом и удивительными пейзажами. Осознанные прогулки полезны для пищеварения и организма в целом, они помогают размять тело и подготовить его к продолжительной медитации, выполняемой в сидячем положении.

На нашем сайте Вы найдете больше информации о программах туров на Урале, цены путешествий, а также фото, сделанные в поездках нашими участниками.

последние новости о йога турах

Выберайте страну, смотрите свободную дату на йога тур в любую страну мира.

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
Йога туры на Урале551>2

Печать   Электронная почта

Комментарии  

0 # Екатерина 30.09.2019 08:00
Йога тур на Урале меня впечатлил, места потрясающие, очень красиво! Особенно мне запомнились пешие прогулки, было интересно. Компанией я довольна, организация поездки отличная, все продумано до мелочей, путешествовать было комфортно. Спасибо за хорошее путешествие!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена 07.10.2019 11:43
Путешествие на Урал было очень интересным. Мне особенно понравились экскурсии по природным достопримечательностям. Компанией очень довольна, порадовало качество организации тура, было комфортно и интересно. И цена на путевку довольно доступная. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить