блог

Шри-Ланка йога тур в отель Wadiya

Шри-Ланка йога тур в отель Wadiya

Приглашаем Вас в путешествие на Шри-Ланку, потрясающий остров, полный загадок и приятных неожиданностей! Наш маршрут пролегает через самые живописные и интересные места острова. В поездке мы будем уделять максимум времени йоге и медитации, совершенствовать свои навыки, узнавать новое, но и про развлечения не забудем. В рамках тура Вы увидите уникальные достопримечательности острова, побываете в древних монастырях, познакомитесь с необычными местными традициями, углубитесь в изучение философии йоги.

Мы побываем в лучших заповедных зонах Шри-Ланки, посетим чайные плантации, познакомимся с животным миром острова в национальных парках, увидим впечатляющую черепашью ферму и китов. Этот отдых принесет пользу телу и душе, подарит максимальное расслабление, силы и положительные эмоции.

Насыщенный план йога тура на Шри-Ланку – результат многолетнего опыта специалистов нашей команды, которые побывали в ретритах, проводимых по всему миру, почерпнули лучшие идеи, разработали оптимальные программы экскурсий и тренировок, а также пригласили в тур квалифицированных специалистов йоги. Присоединяйтесь и проведите незабываемое время в компании единомышленников!

Image

Шри-Ланка йога тур в отель Wadiya

О Шри-Ланке говорят как о благословенной земле – это популярное туристическое направление и одновременно одно из основных мест паломничества индуистов. На острове сохранилось немало древних храмов и монастырей, уникальные святыни и культурные достопримечательности. Здесь удивительный природный ландшафт, множество национальных парков и заповедников, чистейшие пляжи и разнообразие современных отелей с высоким классом сервиса.

Мы выбираем Шри-Ланку для проведения туров не просто так. Кроме развитой туристической инфраструктуры и обилия интересных мест для экскурсий, на острове отличный климат, мягкий, теплый и максимально комфортный для занятий йогой. Практика и медитации в этих местах дарят особое удовольствие и пользу организму.

Для отдыха мы выбрали отель Wadiya – это место понравится каждому участнику тура приятной спокойной атмосферой, стильным дизайном номеров, удачным расположением в окружении потрясающих пейзажей и отличным сервисом. В отеле есть все, что нужно для комфортного отдыха и практики йоги.

В поездке мы посетим крупнейший город острова, Коломбо, сочетающий в себе множество культур и национальных традиций. Здесь находятся старинные буддистские храмы, мечети, шедевры колониальной архитектуры, множество современных достопримечательностей.

Чтобы отдохнуть на «райских» пляжах, мы поедем на курорт Мирисса – местные пляжи отлично подходят не только для утренних медитаций, но и для занятий серфингом. В Риквану заедем для того, чтобы увидеть, как производят знаменитый цейлонский чай и как живут в местных глубинках.

Одна из интереснейших остановок туристического маршрута на Шри-Ланке – горная деревушка Элла, которая находится на высоте 1040 метров над уровнем моря. Отсюда начинается большинство походов к водопадам и чайным плантациям. Здесь же мы посетим древние пещерные храмы буддистов и знаменитый водопад Равана.

Шри-Ланка йога тур в отель Wadiya: программа

Для тура наши преподаватели подготовили информативные лекции на различные интересные темы (философия, история йоги, основы питания, влияние пранаям на здоровье и другие), а также насыщенные программы семинаров. Практические занятия включают в себя:

1
Две тренировки в день, утром и вечером – статические и динамические упражнения из хатха-йоги, дыхательные и очищающие техники
2
Несколько медитативных сессий в день, занятия проводятся на свежем воздухе
3
Мастер-классы

При желании Вы также можете посещать индивидуальные занятия с тренером, на которых мастер даст персональные рекомендации, поможет улучшить технику выполнения асан.

Каждое утро начинается с йоги и медитации на берегу океана или в отеле на живописной террасе. Занятие пополняет тело энергией и праной, заряжает бодростью и силой на целый день вперед, улучшает настроение. По вечерам мы предлагаем участникам тура комплекс упражнений, направленный на оздоровление организма, сбалансирование работы эндокринной системы, расслабление, снятие мышечного напряжения, восполнение жизненной силы.

Ежедневные программы туров включают в себя лекции или беседы на темы йоги. Мы рассматриваем не только темы, запланированные ведущими туров, но и Ваши вопросы. В путешествии у Вас будет возможность пообщаться с квалифицированными преподавателями, обсудить волнующие темы и получить ответы на интересующие вопросы.

Экскурсионная программа в Шри-Ланке очень насыщенная, практические каждый день мы посещаем какую-либо историческую, культурную, религиозную или природную достопримечательность. На нашем сайте Вы можете найти больше информации о путешествиях на Шри-Ланку, ознакомиться с фото и отзывами участников.

последние новости о йога турах

Выберайте страну, смотрите свободную дату на йога тур в любую страну мира.

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Шри-Ланка йога тур в отель Wadiya551>1

Печать   Электронная почта

Комментарии  

+1 # Татьяна 30.09.2019 09:34
Спасибо за организацию великолепного путешествия на Шри-Ланку! У меня столько впечатлений, что хватит на год вперед. Локация, занятия, экскурсии - все это было подобрано идеально. Каждый день в туре дарил новые открытия и эмоции, с удовольствием повторю путешествие!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Варвара 07.10.2019 12:24
Отдых на Шри-Ланке и йога на берегу океана - это лучший вариант отпуска, во всяком случае, для меня. Я получила массу удовольствия от этого тура, зарядилась энергией и познакомилась с хорошими людьми. Компанию рекомендую, туры здесь отличные и сравнительно недорогие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить